Люблю тебя, мой край

Алла Банщикова -Бецких
Смотрю на эти берега-
Они давно родными стали.
И эти синие снега,
И сопки, и крутые скалы.
И плеск сердитых волн,
Весёлый ливень летом,
Весенний ветра стон.
Размах и ширь лесов заветных.
Люблю тебя, мой край,
Простор сибирских далей.
И замирает сердце, улетает в рай.
Где доброта небес и ангелов хоралы!