Пустота

Ева Голуб 11
Все, что было – пусто, пусто,
Без начинки, без сюжета.
Все, что будет – грустно, грустно,
Без надежды, без ответа.

Сколько можно? - долго, долго.
Сколько нужно? - ни минуты.
Сколько дней, мгновений сколько
Растворяются как будто...