Помечталось

Мила Филинова
Захотелось тишины и покоя…
Помечталось, что я в лодке с тобою.
Берега у реки золотые,
Облака, кудрями седыми,
В волнах тихо нам нежности шепчут
И о чем-то птахи щебечут,
И улыбка твоя… и глаза…
Вот и кругом уже голова…
Свежесть ветра и запах трав!
Красота!
Ты прав, рыбак, прав!!!
Невозможно глаз отвести
От такой дурман-красоты!!!