***

Юрий Бобоня
А жизнь не балует, а учит:
То боль,
               то радость,
                то вина…
И на висках моих всё круче,
Всё беспощадней седина.
И пусть счастливцы не гордятся –
Мне доля эта по-плечу.
Ни с кем из них Судьбой меняться
Я ни за что не захочу!..