Крик

Марина Ермакова -Петрова 2
С горечью воздух цедить:
- „Слышал… теракт... в Волгограде.
Как же нам дальше-то жить,
Верить во что?.. чего ради?!..“

Нервы толчками в висок -
Хочется взвыть… да  по-волчьи …
Взрыв -  это смерти глоток.
-  „Что же вы сделали, сволочи?!“

Горше и злей  на душе.
Нелюди! Очеловечьтесь!
Каждый из нас как мишень.
Вера  в добро и есть вечность.