Аллах и Бог

Альберт Орсичев
Велик Аллах! –
Злодей кричит.
Христианин в ответ
Молчит.

На этот крик
Ответ возможен:
Да с нами Бог!
Вдруг крикнут тоже?

Так было
В средний, страшный, век.
Другой сегодня
Человек?

Не знать историю
Негоже.
Аллах и Бог –
Одно и то же.