Товарищу Талзи - инженеру ЦЛО и Академику

Евгений Ермолин
В своем Отечестве пророка нет -
Оно плевать в таких хотело,
Но вот Америка Вам шлет привет:
-Товарищ Талзи, берись за дело!

Мы в Академики тебя берем,
Ты только долларов немного вышли.
(С наукой дело лучше за бугром,
А вот дуплякины лицом не вышли).

Ты к нам в Америку приедешь за свои,
Зато в гостинице здесь будет скидка.
Бросай шестую, где идут бои,-
Дадим примерить мантии накидку.

Своих мозгов нам сроду не хватает,
Но нам на это как-то наплевать.
Мы только свистнем, и как снег растает,-
Слетятся звездочки из СНГ
                немного поклевать…

На этом прерываюсь – сказали: - Недосуг,-
Уже настал последний час торжеств.
Все написалось, слава богу, без потуг,
Кто заработал - пусть хотя б поест.


ЦЛО - центральная лаборатория объединения