Именем поколений 1941 - 1945 лет

Гладнева Ольга Антоновна
   Вторую, уже - областную, презентацию этой нашей книги "ДЕТИ СОЛДАТ ПОБЕДЫ" провели 24 октября 2013г. в Донецкой областной библиотеке для юношества, совместно с сотрудниками библиотеки, посвятив наше торжество 69-й годовщине освобождения нашими мужественными Отцами и Братьями, да и с нашей детской помощью, РОДНОЙ земли от фашистских захватчиков.

   На презентацию съехались представители 15 городов Донецкой области. Все они получили в Дар книгу, изданную с помощью депутата ВР Украины В.В. ЛУКЬЯНОВА и Совета областной организации "Забота о детях военного времени и мире" для себя, музеев, библиотек и соавторов своих городов соответствующее количество экземпляров. И методическое руководство по работе с книгой с разных возрастов учащимися общеобразовательных школ, училищ, студентами техникумов,вузов.

    Благодарим за оказанную помощь в проведении презентации директора библиотеки Валентину Дмитриевну НИКУЛИНУ, главного библиотекаря - О.И. КОЗЕНКО, сотрудников областного Радио за информационное спонсорство, фотографа - Ю.А. Кудинову.
   Сердечное спасибо всем соавторам и собирателям материалов для этой книги, всем волонтёрам, ежедневно, кропотливо, ведущих на чистом энтузиазме,  не лёгкую  морально-нравственную работу с подрастающим поколением, ограждая от негативного влияния улиц.  Если не мы, то кто?

                О. ГЛАДНЕВА, председатель Совета
                ДООО "Забота о детях военного времени и мире"