Это как же так...

Олег Поперёков
Это как же так получается
Предпочла  другого  она
Такому  хорошему, неоспоримо правому
Перешла дорогу весна.
Зуб точить и по-волчьи выть
Благородства в душе, не имея
Не имея иметь чувство собственника
И при этом надежду лелея.
От создателя душ  да блаженных в раю
С перескоком ступеней до ада
Пролетела душа, прогорела до дыр
И упала на дно водопада

 Это как же так получается
В чем вина её женской любви
Поняла она не любимая
И за это её не кори
Что ж случилось так, не кори её
Если любишь прощенье прими
Каждый сам себе выбирает путь
С корнем вырви боль не гори
Стиснуть зубы так чтоб до хруста аж
Доказать что  достоин любви
Что ж случилось так, не кори её
Не ругай,  не страдай, а пойми.

Это как же так получается
Предпочла другого она
Поняла потом, ошибается
И её ли в этом вина…