Светлое...

Виктор Павлович Романенко
Когда веришь и любишь, доступна любая мечта.
И трепещется в нежных руках  золотая Жар-Птица.
Ну и пусть  говорят, что со временем Муза не та,
Но душа молода и Божественным светом искрится…

И пройдёт только миг, отискрится душа, Нет в помине…
Отсветила своё. Отгорела, - осталась зола.
Даже, если она в этом мире сгорела дотла,
То зажжётся другая свеча у Творца на камине.