истина

Олег Поперёков
Устроили гонку за призрачным счастьем
Забыв, что простое желанье жить
любить, наслаждаясь полуденным солнцем
………
В душе без условностей  место найдут
Стремление к знаниям,  вот истина жизни
Когда-нибудь кто-то найдёт абсолют
Орешек Вселенной раскусят потомки
И к звёздам они безвозвратно уйдут 
А времени нет, оно эфемерно
Сегодня, вчера  или  завтра, когда
Грядущее прошлое обыкновенно
Сегодня, вчера или завтра. Всегда
Без сомнения зная об этом
Забыв про простое желание жить
Любить, наслаждаясь полуденным солнцем
Мы вновь это знание стремимся открыть.