небом...

Елена Никитова
Думай  о нас за нас двоих
Пиши за меня мой последний стих
Прислушайся вечером - ветер стих
Не замечай голосов чужих.

Сердцем услышь мой крик немой
Небом бездонным я над тобой
Цвет беспредельный мой голубой  -
Веки прикрой рукой.

Воля твоя - мои небеса
Круглыми сферами Бог-глаза
Нет ничего, что понять нельзя
Хочешь мне рассказать?