помолюсь

Олег Поперёков
Униженье и позор,  всё приходит разом
Суррогатная  тоска косит пьяным глазом.
Видно где то в небесах, что-то проморгали
И тебе моя  краса, что-то не додали.
Злость и ненависть  в тисках цепко  тело дрючат.
Черти душу крючат в ад, чтоб её помучить.
Жжёт свинцом обида мозг, плавит суррогатом
Своих близких и родных кроет жутким  матом.
А твоя ли в том вина, Русская бабёнка,
Что клянешься ты не пить, именем ребенка.
Лижет ложь твои уста, прячась за стаканом.
Испытаешь ты укор поздно или рано.
Помолюсь я  за тебя, жаль, что не крещёный,
Чтобы здравствовала  всё ж и была прощённой