Про Бога забываем

Галина Титова -Дмитриева
Как ни странно, забывают люди,
Что создан Богом этот мир.
В страхе мы живём и блуде,
И грехи текут всё вширь...

Забываем про Бога, молитвы,
И не видим света в темноте.
С верой молиться спешите,
За вас Он страдал на кресте.

Без веры теряем мы разум,
Будто глухи к Его мы наказам.
Может жизнь оборваться разом,
Моргнуть не успеем и глазом.

Откинем когда все сомнения,
Пошлёт нам Господь спасение.
Жизнь с каждым днём короче,
От неё не жди рассрочек...