Как я встретила праздник

Ирина Шахмурова
Вопрос интересный задали,
Как праздник вчера провела?!
Все правильно, Вы отгадали.
Мечта поглотила вчера.

Причина тому - День рожденья,
Я думала, как он пройдет?!
Пришло вдруг ко мне вдохновенье
Увидела все наперед:

Харчо, отбивную, картошку,
Грибы и пивко за столом.
Еще бы в салатик горошка
И хрен для меня с холодцом.

А там можно рыбки немножко,
Печеночку, гречку, мясцо.
Клубнику к десерту в лукошке...
Подать все ко мне на крыльцо!

Мечты все мои воплотились,
Я день свой в семье провела.
И внуки вокруг суетились,
И счастье пришло мне сполна.