любовь

Олег Поперёков
Моей любимой женщине

Любовь. Очарованье многократных тайн
Печатью дня закрытых от сторонних глаз,
В порыве страсти взломанных покровом ночи
Открылась для души прикосновеньем губ,
Под  магией, при тусклом свете фонаря
Впустила в дверь свою, огнем желания горя.
Изнеженную томным ожиданьем.
И влажной горечью, вдруг выдаст из себя
Накопленный совместными стараньями опыт жизни.
Созидая счастье. И верность редкую храня
Наполнит мир вокруг себя спокойным,
До мягкой старости, до ложа смертного,
И новой жизни волшебством,
И нового начала пониманьем.