Безнравственный совет поэта мальчикам

Рафаэль-Мендель
Не будет девочка невинной,
Покуда мальчик – ОХ! да АХ!
Она захочет беспричинно
Отдаться дяденьке в годах.

Найдется дяденька бывалый,
Он ей подарит бездну слёз,
И вечной радости кораллы,
И чувств жестокий перекос.

Поверит  девочка в проклятье
Любви - без видимых причин,
Наденет траурное платье,
Возненавидев всех мужчин.

Чтоб не случилось этой драмы,
Чтоб локти не пришлось кусать,
Старайтесь, мальчики,  упрямо
Склонять подружек на  кровать.
                Рафаэль-Мендель
                26 октября 2013г.