старшему сыну

Олег Поперёков
Где же ты сыночек родной
Мама твоя слёзы всё льёт
Хочет, чтоб вернулся домой
Батя горько горькую пьёт

Выпита рюмка до дна
Досуха, чиста  на столе
А душа болит  да болит
Пьяно  ищет, рвется, горит

Помнит она маленький ты
 С папкой на рыбалку ходил
Ночку, проведя у костра
Мамочке улов приносил.

Брось ты суету городов
Отряхни с себя пыль дорог
Дорог нам и ждёт тебя кров
Отыщи родимый порог

Матушка затеет стряпню
Счастьем наполнится дом
Выпьем то счастье до дна
Выпьем и снова нальём

Где же ты сыночек родной
Мама твоя слёзы всё льёт
Хочет, чтоб вернулся домой
Батя горько горькую пьёт