хам

Олег Поперёков
1.Он идёт по улице довольный
Своей внешностью и запахом
Куртка,  брюки, туфли и мобильный
Ни  чета каким-то там лохам
Ведь он не гей и не урод
И знает про него народ
Что он не хам.
2.С  виду парень  честный и культурный
Но книги знает лишь по корешкам
Что-то из блатного лексикона
Нахватался где-то по верхам
Но  он не гей и не урод
И знает про него народ
Что он не хам.
3.Ему не ведома классическая муза
Хватает «клуба» и шансона по уши
Не исстрадал, не понимает тем не менее
«бутырка» вечный атрибут его души
Ведь он не гей и не урод
И знает про него народ
Что он не хам.
4.Он с виду парень очень честный и культурный
Как будто знает где и как себя вести
Он каждый день снимает девушек «гламурных»
А сам пустой как барабан
И он не гей и не урод
Но всё же хам.

2010