Дружба

Александр Колесников 6
Друзья скажите мне на милость:
Где ваша твердая рука?
Когда друг-другу говорили
Что дружба- это на века,
Когда клялись мы перед Богом:
Не разлучат нас ни когда!
Но жизнь идет, года проходят,
А в дружбе нашей нет плода!
Одни слова бросаем в воздух
И топим время в пустоте,
Но если вдруг нужна поддержка
То где же дружба? В далеке?
Как воин в битве без прикрытия
Падет от острого меча,
Так человек без крепкой дружбы
Истлеет в жизни как свеча.

28.06.2011