Осень золотая

Ирина Шахмурова
Когда желанием полна душа,
Когда не замечаешь, как торопит время,
Ты очень рада, что пришла мечта
И Осень в дар свои несет творенья.

Все радует вокруг меня...
Мой взгляд ласкает Осень золотая.
И листья падают шурша и напевая,
Мы этот вальс танцуем для тебя.

Как ты чарующе прекрасна, Осень,
Надев янтарно-золотой наряд.
И мне б хотелось нарядиться очень,
Чтоб не оставить равнодушным взгляд.

Как женщины, с тобой во многом схожи:
Грустим, печалимся и вдруг плясать идем.
Да, настроенья наши очень уж похожи
И возраст нам не страшен нипочем!

Когда желанием полна душа,
Когда не замечаешь, как торопит время,
Ты очень рада, что пришла мечта
И Осень в дар свои несет творенья.