Ты проспишься...

Алёку
Ты проспишься. Я приду в понедельник утром.
Раскидаю грусть-тоску,
       что тебя так мучит.
Кофе в турке заварю и блинов нажарю.
Может, я тебя люблю.
       Только что-то жалит.

Кто-то тормозит исход нужный и надёжный.
Кто-то просто влез, как мог,
       в нашу жизнь. Так что же?
Всё простить? И всё принять? Или сомневаться?
Жизнь свою тебе отдать,
       не сопротивляться?

Пусть ты сам, наедине, выберешь решение.
Было это всё всерьёз
       или так, затменье?
Нет испытывать судьбу в понедельник глупо.
Этот день у всех, поверь,
       занят поминутно.

Лучше я к тебе приду утром в воскресенье.
Захвачу вино. Глинтвейн
       сварим в примирение.
Закачу тебе банкет для двоих. В прикуску...
моей нежности коктейль
       будет очень вкусный…

25 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но