лабаз

Мочалов Александр
Не слышал о духовности,
Валютный курс, как «Отче наш»?
Что на стихиру делаешь
Прилавочный мураш?

Устраиваешь множество
И с ним живешь в гармонии?
Огромное ничтожество
Накрыло мир, заполнило.
Ворюги учат честности,
Безграмотные грамоте…
Сплошные неуместности,
Как без штанов на рауте)