Нас нет нигде.. и чай вместо виски

Наталия Ковач
   
    Если кто знает причину,
    по которой эти двое
    не могут сочетаться браком,-
    пусть говорит сейчас
    или хранит молчание 
    вечно.
    
    Чиииз, цём-цём, чин-чин,
    общий радостный возглас,
    амбраччья,
    - Будьте счастливы!
    Букет с плеча,
    счастливый совместный вечер.
    
    Велеречиво,
    наперебой,
    с, или без перебранки,
    песни и тосты крича:
    заглавные - за жениха,
    заславные - за невесту,
             за них вместе..
    
    И ночь прилетит,
    укрыв двоих с головою
    от лишних взглядов и фраз,
    на крыльях счастья
    унося, пока нечаянно..
    Но мы все-таки верим..

    В тропические острова, 
    например, Гоа.
    Ты, я 
    у самого океана.
    Пара пальм, гамак,- 
    неудобно, блять!
    Лучше так, 
    все как есть: ты, я, 
    за окном зима,
             а у нас жара, 
    между нами жажда!
    Из хронических социопатий,
    чая бесящего -
    успокоительного,- виски с колой
    и с новым годом
    и с насутопающим счастьем!
    Сладкий сон. Доброе утро.
                 Здравствуй!

    ........................

    Нас нет нигде.. и чай вместо виски