Стихи

Рафаил Хасанов
Я себя поймал на мыслях,
Скоротечных и таких родных:
"Ах как хочется жить и вечно!"
Но увы, увы, никто не вечен.
И я, как все, Богом помечен.
В стихах я живу, ими я дышу,
О другом и не мыслю.
Десятки раз их перечитываю,
Со своей душой я на "Ты" говорю, -
Нет счастья большего в жизни!
Радуюсь всеми фибрами души.
Я не считаю, что бью баклуши,
Поэтому кто-бы меня не глушил,
Я буду творить и творить пока дышу...




Картинка из веб сайта