В Господний храм войду я утром

Сергей Лысов
В Господний храм войду я утром
Смиренно голову у алтаря склоню;
И попрошу у Бога мысли мудрой
И расскажу ,что я в грехе живу.

И душу всю открою Богу своему
И Матушке Владычице своей
И слёзно их обоих попрошу
Помочь уйти от искушений и страстей.

Ещё я попрошу родным здоровья
Друзьям моим помочь в пути
И соблюдать законы Божьи
По жизни с Господом идти.