день сурка

Снежана Ляпнёва
ничего путного не вяжется в тетрадь
будто сотни лет как один и тебе пора умирать
будто падаешь с высоты но тебе давно наплевать
останься давай покурим и будем вместе депрессовать
ты ведь так любишь из мух слонов раздувать
страдать выпивать бичевать загнивать издыхать

хочешь, я найду для тебя другую рифму к слову тетрадь?..