Встреча на лестнице

Ишбулдин Марат
Прямо в сердце сразила
Своими ногами.
Красивыми, ровными,
Под чулками.
Я стоял пред тобою
Как истукан.
Окалдованый формой твоею
Болван.
Мне хотелось погладить
Ножки твои.
Ты за это красотка
Меня извени.
Я коснулся руками
Коленок твоих.
Гладить выше хотелось
Там между них.
Но секунда безумия пролетела
Ты вспархнула крылом
И прочь улетела.
Оставив меня
С моими мечтами
О том что случилось
Сейчас между нами.

 15.10.13.