Я ветер

Стас Шаман
Стою тихонько у порога,
Нет для меня иных имён,
Без разрешения-от Бога,
В тебя-желанную влюблён!

Секунда…Две… Вот бесконечность!
Курю взасос, пускаю дым,
Я сердцем обнимаю вечность,
Я вновь пришёл-твой пилигрим…

Моих страданий-не измерить,
Твои? Не хватит рук-объять.
Мне остаётся только верить,
Мечту нельзя на раз отнять!

Дыханье через дверь услышу,
Не бойся-всё давно простил!
Я ветер, что сегодня дышит,
И у тебя я погостил…