Наивности моей предела нет...

Маргарита Сложная
Наивности моей предела нет,
Обманываться рада. Так бывает -
Попросит соли у меня сосед,
А сам из пачки сигарет стреляет.

Уставится куда-то в потолок,
И словно мантру, про себя бормочет.
А мне наивной, даже невдомек,
Что он, похоже еще выпить хочет.

Дам на бутылку - скажет , что вернет.
Иду на кухню, соли насыпаю.
А он уже мне "новый" анекдот
Десятый раз за месяц повторяет.

Наивности моей предела нет,
Обманываться тоже стала чаще...
А, если вместо соли дать конфет,
То вдруг, и в жизни ему станет слаще???!!!