***

Сания Саитова
-А?..
   -Да.
-Но...
   -Это тоже.
-И...
   -Могу!
   Могу и запросто!
   Всё - для тебя, родная!
-А можешь сымитировать весну?
   -Октябрь. Окстись!

Окстилась.
Больше с ним мы не летали.