Добрых снов!

Евгений Калатуха
День прошел… Уходит вечер…
Ночь завесила окно…
Догорающие свечи…
Недопитое вино…
Затухающие речи…
Спать пора уже давно…
Голова клонИтся вниз…
Сдох компьютер…Сайт завис…
Видно, точно спать пора!
Добрых снов всем!
До утра!!!