Прощаю...

Екатерина Шлапакова
Пытаюсь понять тебя снова и не понимаю,
Ищу тайный смысл в бессвязной твоей суете,
Терпенью учусь, прощаю, благословляю
Тебя и твой путь по дороге к большой высоте…

Теряются мысли, надежды, слова и связаны руки,
Кругом ни души, пустота и скат на обрыв,
Я очень устала от холода зим и разлуки,
Но снова прощаю, всю прошлую грусть позабыв…

Прошу тебя, больше не надо напрасных терзаний,
Я томик молитвенный буду хранить под рукой
И если придет череда больших испытаний,
Я буду молиться за наш семейный покой…