Кина не будет?

Конкурсы Собес
Все пишем и пишем,
А недавно ходили в
Кино, без поп корна
И кока- колы.

Что есть кино - выкройка или изнанка .
Величайшее чудо или грандиозный обман?

Принимаются стихи и афоризмы о кино
И сериалах. Киногерои рулят.

Стрелочник.
Она была тираном однозначно,
Она была невыносимей пут.
Вокруг нее цветасто и коньячно
И , кажется, глаза ее не лгут...