Твое личное время

Фндрей Холод
Что было вчера.
Все забудь, разотри.
Ты завтрашний жди.
Все начнется с утра.

        Счастливые планы.
        Как рассвет для души.
        Прошу не спеши.
        Если планы желанны.

Ты сильный, ты можешь.
Жизнь твоя впереди.
И если ты любишь.
Всем сердцем люби.

Ты будущее, как кирпичики сложишь.

        Любовь, что цветок.
        Жить не может без света.
        Без песни рассвета.
        Путь всегда одинок.

Ведь ты, как и он.
Только ты человек.
Человеку отпущено.
Минимум век.

        И все, что ты съел.
        Это лично твое.
        А как ты хотел?
        Не надкусишь всего.