Голубая роза

Александр Колесников 6
Жизнь моя застыла в ожидании
Когда увижусь снова я с тобой,
Когда исполню я твое желание,
Когда приду- с розой голубой.

Я верил, я не сомневался,
Что это чудо есть, а значит, я смогу
найти.
Ведь для тебя, единственной, старался
Цветок Небес тебе я принести.

И я нашел... Хоть это было сложно,
Я обыскал все уголки земли.
И вот он! Что казалось невозможным-
Цветок надежды, чистоты, любви.

Но даже он меркнет пред тобою,
Ведь в мире нет цветка, подобного тебе.
Меня ты ослепила своею красотою,
Твои шипы теперь всегда живут во мне...

22.10.2013