Я буду слушать

Алёна Кукина
Твой путь из множества шагов я не предам
Своим желаниям в угоду (как если б был бы ты моим)
Пусть все дороги, наперед сплелись в одну...
Когда-нибудь об это мы с тобой поговорим ...

Ты будешь нежность кутать в похотливый взгляд,
Ты будешь страшен сам себе, забыв простить,
Попросишь всё вокруг замолкнуть, замолчать
И лишь со мною в двух словах поговорить...