Совсем немного

Татьяна Огнина
Совсем немного…
И будет солнце!
Совсем немного…
И будет лето!
Совсем немного…
Мы будем вместе!
Или не будем?
Скажи мне это!
Ты мне не веришь?
И не скучаешь?
С тобой мы вместе…
Уже не будем?
Ответь!
Ведь знаешь!