Отец, Творец и Вседержитель мира

Валентина Охицинская
Отец, Творец и Вседержитель мира
Тебе сегодня поздравленье шлёт.
Звучит, поёт божественная лира,
Хор херувимов радостно поёт.

Ликуй и пой, сестра, в благодарении
За это поздравление тебе.
И возноси Творцу слова хваления
За свет надежды в непроглядной тьме.

За то спасение, что Он тебе готовит,
И за охрану Ангелов святых.
Ведь план спасения никто не остановит
Давно он действует в сердцах людских.

Стремись к Нему ты каждое мгновение,
Предай себя, свой путь, свои дела,
Чтоб каждый день твоим был обновлением,
Чтоб жизнь твоя была, как снег, бела.

Иди за Ним, куда бы ни пошёл Он
И взгляд не отрывай ты от Христа,
Ведь только Он - Любовь, любовью полон,
Ведь только Он спасает от креста.