тебянехватание

Катерина Краскова
Интересно,каково это обнимать твои плечи?
Мама говорит,что время лечит,
Но разве возможно вылечить вылечить выстрел картечью?
Странно,почему я не верю в твои речи?
Помнишь мечтали о детях,о будущем вместе,
Что ночи напролет целоваться будем?
Ну а сейчас,что есть
Кроме этих пары сотен километров?
Странно,но имя твое выжжено на сердце моем,как в той смешной серии "сверхъестественного" про кровавого Валентина
Это странная история,без рифмы,без цели и без смысла
Опять накрыло,я снова воду мимо кружки
Интересно,а как это обнять тебя и не отпускать уже никогда вовсе
Знаешь,от бесконечности до бесконечности,как в математике с теми параболами.