Трудность вопроса простого? В словах

Инна Дорошкевич
Трудность вопроса простого? – В словах.
Значимость мысли и силы? – В Душе.
Что же читаете в серых глазах?
Может, нет слов и нет чувств тех уже?

31.03.2012.