Пока мы здесь еще...

Елена Владеева
Пока мы здесь... еще...
не гневайтесь, мой друг!
Закон условностей прекрасно понимая,
все сознаю...
Наш виртуал - не ближний круг,
а есть ли близкие в миру, теперь не знаю.
Какою мерой оценить, узнать - своих?
Без тайных шпилек, что сама я виновата,
ты можешь выслушать и плакательный стих
чуть приголубить?
Станешь мне роднее брата!
Которого, к несчастью, тоже нет,
как нет сестры, и далее, по списку...
Пока мы здесь еще,
кто знает - сколько лет? -
я вольной прихоти позволю выбрать близких.


18 сент.2013г.