Мне не за чем

Маринэлька
Мне не о чем с ним больше пить,
Мне не за чем с ним спать,
Мне не за чем в него
Больше чарами своими стрелять.

Мне не за чем его любить,
Мне не за чем быть больше близкой.
Мне не за чем ему варить
Сладкие, как мед, ириски.

Мне не за чем скучать,
Мне не за чем звонить,
Мне не за чем ему больше
Милые смс-ки строчить.

Мне не о чем с ним больше пить,
Мне не о чем ему сказать.
Мне мало было намекнуть -
Мне надо было убежать!