Stairway to heaven

Андрей Смирнов 71
                Название позаимствовано у группы "Led zeppelin"

Каждый день
И - новая ступень
Приглашает слепо
Человека в небо.
Он боится, но идёт
День за днём, за годом год.
Ждёт он смерти неспроста:
Жизнь - дорога до Христа,
Лестница на небеса.

Снова ночь и - снова шаг.
Человек - судьбы пустяк.
Ты идёшь,
Не видя нож,
Что тебя отправит в ад -
Не узнаешь райских врат.
Вновь горит вдали звезда:
Смерть - дорога до Христа,
Лестница на небеса.