На Канарских островах

Генрих Сидоренко
 На Канарских островах

Повстречались два грузина
На Канарских островах.
Рвали с веток апельсины,
Ели суп из черепах.
  Пили солнечные вина –
  Мукузани  и Клико:
  В этом деле два грузина
  Всех обставили легко!
А потом в песчаных дюнах
Кувыркались, как слоны,
Соблазняли женщин юных
И смотрели с ними сны.
  Пели песни про Катюшу
  И грузинку Сулико….
  Я бы тоже их послушал.
  Только был я далеко!