вместе жизнью навсегда

Сахар Кусковой
любимая моя
моя родная
единственная
жизнью навсегда

вселенная свободою без края
рожденная по имени весна

как все пути ведущие к рассвету
как все листы расправленные жить
как солнце что открыто взглядом лету
и как слова что дышат говорить

и как цветок что к небу возрастает
и как крыло расправленное ввысь
с тобой лишь вместе сердце счастье знает
с тобой лишь вместе счастье и вся жизнь