Дочкам

Елена Ищенко 2
Когда ж вы вырасти успели?
Ведь рядом я была. Когда?!
Отсчёт весенние капели
Вели  старательно  годам.

Две русые, с вихрами, чёлки.
Два  солнышка в  моей душе -
Зеленоглазые девчонки.

Такие взрослые уже...