Не нужна мне никакая Вилкабамба...

Оксана Гориславская
Не нужна мне никакая Вилкабамба.
Мне б доехать до деревни в выходной.
Посмотреть, какая ей настала амба, -
Не отыщешь ни души живой.

По тропинкам детства, если те остались,
Побродить задумчиво одной.
Грустен август, красно-жёлтым стал лист,
И поездку не вмещает выходной.

Где уж тут, какая Вилкабамба…
Монитор показывает бред.
В темноте подрагивает лампа.
Выхода из дома будто нет.


--------------
Вилкабамба(Перу-Эквадор)-Долина долголетия,курортное место.