Пока не мой

Виктория Кушнарева
Пока не мой, но это лишь пока... 
Ведь жизнь порой меняется и быстро; 
Вот вроде набежали облака,
Но миг всего и небо стало чистым.

Пока не мой, но я умею ждать,
Как жертву ждёт у водопоя львица.
Захочешь сам моей добычей стать,
Чтобы узнать,
                как любит страстная блудница.