жду в трансовом веке

Мария Шатерникова
 Мчишься до меня...
Слышу стук
коня...
Тебе
немного
осталось
 до меня:
лишь через тёмные леса
высокие горы
глубокие озёра...

Ждёт твоя принцесса
  в "своей Мекке"
в летаргическом сне
в трансовом     веке

Замороженная
 для тебя

НЕ МЕДЛИ
 БОЛЬШЕ

Разбей
ледяную кровать
 
Нет мочи ждать
 дольше

Войди в меня
 горячим ветром

Улетим вместе
сухим
 пеплом

Упадём
 в почву влажную
 ночью

и взойдём на заре
растением одним
или чем то
 большим